Традиционная выставка «Краски осени»…

   Вновь на пороге осень! И вновь, отделение ЖКХ Красноярского монтажного колледжа запестрило красками и разнообразием представленных работ из даров осени. Две недели могли любоваться студенты, педагоги и гости отделения ЖКХ красотой цветочных букетов, овощных композиций, поделок из

природного материала, аппликаций из семян и бобовых культур, причудливых узоров карвинга.

   Высокую активность проявили студенты групп 1 курса, подготовив наибольшее количество композиций из травы, колосков, цветов и листьев, шишек и декоративной тыквы. Ребята проявили немалую смекалку и оригинальность, изготовив смешных человечков и зверушек из овощей. Кого и чего здесь только не было: корабли и ладьи из кабачков, весёлые поросята, мышата и лягушата из картофеля, моркови и цуккини и многое другое. Поразила всех работа группы 13-А «В ожидании принца» - рук-ль Котцова Е.С., в которой тыкву умело замаскировали  под Царевну-лягушку, а также работы группы 17 под названием «Мышкин домик» и «Мышкина радость» (рук-ль Фёдорова С.В.).  В номинации «Карвинг», вырезав на арбузе розы, отличилась группа 35 (рук-ль Н. А. Мирошникова), в номинации «Аппликация» проявила фантазию  группа 26-А (рук-ль Мирошникова Н.А.), представив целую подборку картин из круп, семян, бобов, гороха, семечек, кофейных зёрен и т.д. Все смогли полюбоваться необычными композициями из овощей в исполнении группы 16-А (рук-ль Горенская О.А.), группы 13-А (рук-ль Котцова Е.С.), «Кокеткой» из цветной капусты группы 11 (рук-ль Сермакова Н.В.). Жюри выставки-конкурса присудило специальный приз симпатий группе 23-А за работу из цуккини – «Весёлые лягушата», а также выделило работу «Цапля» группы 26-А (автор Аржакова Ирина).

Совсем скоро дождь и ветер смоют все краски осени, но у  посетителей выставки ещё надолго останутся в памяти яркие впечатления.      

Огромное спасибо участникам за проявленную активность, оригинальность,фантазию и умение видеть прекрасное вокруг себя.

До следующей осени!

    

Педагог организатор А.Г. Харлова