В монтажном колледже звучали «Песни в военной шинели»

В преддверии празднования 69-ой годовщины Великой Победы  в Красноярском монтажном колледже прошел конкурс инсценированной военно-патриотической песни под названием «Песня в военной шинели». 

     Подготовка началась еще месяц назад: участникам предстояло сделать выбор песенного репертуара, изготовить  сценические атрибуты, проводить  ежедневные репетиции.

Все это дало свои результаты - студенты  подготовились прекрасно!

В исполнении студентов прозвучали известные песни, такие, как «Смуглянка», «Песня фронтового шофера», «В лесу прифронтовом», «Священная война». И не очень известные, например, «Спасибо, дед». Не обошлось и без неунывающего Теркина с его знаменитой гармошкой!

     У жюри была трудная задача: из девяти команд выбрать претендентов на три призовых места. По мнению жюри,  все участники были достойны первого места.   Тем не менее, пришлось определить лучших.

Первое место единогласно, учитывая и зрительские аплодисменты,  присудили 161 и 162 группам  за инсценированное исполнение «Песни фронтового шофера» (художественные   руководители  - Н.Н. Бабакова и Ю.Н. Тухланова).

Второе место получила команда общежития колледжа за представление песни «В лесу прифронтовом» (руководители А.Т. Рубанова, С.К. Колотыгина и И.В. Удегова).  

А третье место досталось исполнителям из 241, 141 и 341 групп за  песню «Спасибо, дед» (под руководством зав. отделением Ж.Г. Шохиной, преподавателей Г.Г. Жуковой, А.В. Пашихиной и Е.В. Бажовой).

Организаторы и зрители от души благодарят исполнителей и их руководителей за то, что порадовали своим творчеством!